sardine mechoui |
لمشاهدة الوصفة فيديو
المقادير
500غ سردين منقي
(يمكن ترك الرأس)
1 ملعقة صغيرة هريسة
1ملعقة كبيرة أعشاب بروفانس
(تباع في الأسواق الكبرى)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
كيفية التحضير
نقوم بخلط الهريسة الاعشاب زيت الزيتون جيدا
بعد ذلك نتبل السردين و نتركه يرتاح 30 دقيقة
ثم نقوم بشوائه على الفاخر (المذاق يكون ألذ)
أو في الفرن (انا هنا استعملت الفرن)
و يقدم ساخنا مع بطاطس مقلية او زعلوك او تكتوتة
أو في الفرن (انا هنا استعملت الفرن)
و يقدم ساخنا مع بطاطس مقلية او زعلوك او تكتوتة
سردين مشوي |
بالصحة و الراحة
شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد
و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي