كيفية التحضير
كنغسلو الدنجال و ننقيوه من القشرة( من الافضل نخليو فيه شوي تالقشرة) ونقطعوه صغير,
نديروه إتسلق مع الملحة و الثومة من بعد نصفيوه من الماء,
نديرو ماطيشا مغسولة و مقطعة قطع صغيرة في مقلة , نزيدو عليها الزيت و التحميرة و الكمون
و الإبزار والملحة ,نخليوها تطيب على نهار مهيلة حتى ما يبقاش فيها الماء.
من بعد نزيدو عليها الدنجال المسلوق و القزبر و المعدنوس
ونحركو و نمعكو مزيان الدنجال و احد عشر دقائق و نطفيو عليه.
وها الزعلوك واجد , إمكن نقدموه بارد أو سخون
بالصحة و الراحة
شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد
و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي