هذه وصفة مجربة و غير معقدة لمربى المندرين بالحامض
بمكونات بسيطة تستطيع صنع مربى منزلي لذيذ
و اقتصادي و صحي اكثر
(يمكن تعويض المندرين بالبرتقال)
لمشاهدة الوصفة فيديو
المقادير
600 غ من المندرين
300 غ من مسحوق السكر(حسب الذوق)
½ عصير حامضة
كيفية التحضير
نقوم بتقشير المندرين و ازالة البذور و
الخيوط البيضاء و لو كانت صغيرة
(لإزالة اي طعم مر من مذاق المندرين)
بعد ذلك نضيف السكر و نحرك جيدا
(يمكن اضافة عصير الحامض بعد ذلك ,انا لا أضيفه الان)
و ندخله الثلاجة ليلة كاملة
في الصباح نضيف عصير الحامض
و نضعه فوق نار ضعيفة ,نغطيه و نحرك بين الفينة
و الاخرى و نقوم بإزالة الرغوة البيضاء (اذا تكونت)
نتركه فوق النار حتى يتماسك و نقوم
بمعكه بملعقة او نطحنه قليلا
ويصبح جاهزا للاستهلاك مييييييييييييام ميييام
بالصحة و الراحة
شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد
و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي