طريقة عمل مربى المندرين اليوسفي أو البرتقال Easy Tangerine Jam- وصفة مكتوبة و فيديو

هذه وصفة مجربة و غير معقدة لمربى المندرين بالحامض

بمكونات بسيطة تستطيع صنع مربى منزلي لذيذ

و اقتصادي و صحي اكثر

 (يمكن تعويض المندرين بالبرتقال) 



 لمشاهدة الوصفة فيديو



المقادير

600 غ من المندرين
 300 غ من مسحوق السكر(حسب الذوق)
½ عصير حامضة



كيفية التحضير

نقوم بتقشير المندرين و ازالة البذور و
الخيوط البيضاء و لو كانت صغيرة
(لإزالة اي طعم مر من مذاق المندرين) 



بعد ذلك نضيف السكر و نحرك جيدا
(يمكن اضافة عصير الحامض بعد ذلك ,انا لا أضيفه الان)


و ندخله الثلاجة ليلة كاملة 


في الصباح نضيف عصير الحامض


و نضعه فوق نار ضعيفة ,نغطيه و نحرك بين الفينة
 و الاخرى و نقوم بإزالة الرغوة البيضاء (اذا تكونت)


نتركه فوق النار حتى يتماسك و نقوم
 بمعكه بملعقة او نطحنه قليلا


ويصبح جاهزا للاستهلاك مييييييييييييام ميييام


بالصحة و الراحة

شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد

و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي

facebook