المكونات
بعض أوراق الخس
2حبات طماطم
فلفلة حلوة ألوان (حسب الذوق او المتوفر)
خيار
نصف بصلة
لتحضير الصلصة
خل أبيض
زيت زيتون
ملح إبزار
كيفية التحضير
في البداية و كأهم مرحلة يجب غسل الخضروات جيدا
في إناء نقوم بنقع الخس في ماء به قطرات من الخل ل 10 دقائق
ثم نشفطه جيدا بالماء و كذلك نفعل بالخيار الطماطم و الفلفل.
نحضر طبق للتقديم , نقطع فيه أوراق الخس و الطماطم و الخيار
(بعد إزالة قشرتهما) و الفلفل و البصل بالشكل الذي نرغب فيه.
بعدها نخلط ملعقة من الزيت و قطرات من الخل و رشة إبزار
و ملح و نتبل بها السلطة .
و تصبح جاهزة للتقديم و يستحب استهلاكها باردة و طازجة.
بالصحة و الراحة
شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد
و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي