دجاج مقلي بالحامض طريقة مختلفة | وصفة مكتوبة مجربة








المكونات

صدر دجاجة  مقطع شرائح كبيرة
ابزار
ملح
عصير حامضة
3فصوص ثومة محكوكة
دقيق ابيض
زيت للقلي




الطريقة

بعد غسل الدجاج بالملح و الحامض كالعادة نتركه يستقطر.

بعدها نأخذ شرائح الدجاج و نتبلها بالملح و الابزار ونتركها ترتاح على الاقل مدة 10 دقائق

بعدها نمرر الشرائح في الدقيق و نقليها في زيت ساخنة مع مراعاة ان تكون نار الموقد متوسطة,
نقلبها بين الفينة و الاخرى الى ان تتحمر و تكتسب اللون الذهبي ثم  نزيلها .
في كاسرونة نضع كاس من الماء عصير الحامض الثوم و الابزار و الملح .

نضعه فوق النار حتى يغلي و نضيف عليه قطع الدجاج المقلية ,
بعد بضع دقائق نزيله من على النار.

في صحن التقديم نضع الدجاج  و يؤكل ساخنا مرفوقا بالبطاطس المقلية و سلطة خضراء.






بالصحة و الراحة


شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد

و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي

facebook