المكونات
صدر دجاجة مقطع شرائح كبيرة
ابزار
ملح
عصير حامضة
3فصوص ثومة
محكوكة
دقيق ابيض
زيت للقلي
الطريقة
بعد غسل الدجاج
بالملح و الحامض كالعادة نتركه يستقطر.
بعدها نأخذ
شرائح الدجاج و نتبلها بالملح و الابزار ونتركها ترتاح على الاقل مدة 10 دقائق
بعدها نمرر
الشرائح في الدقيق و نقليها في زيت ساخنة مع مراعاة ان تكون نار الموقد متوسطة,
نقلبها بين
الفينة و الاخرى الى ان تتحمر و تكتسب اللون الذهبي ثم نزيلها .
في كاسرونة نضع
كاس من الماء عصير الحامض الثوم و الابزار و الملح .
نضعه فوق النار
حتى يغلي و نضيف عليه قطع الدجاج المقلية ,
بعد بضع دقائق
نزيله من على النار.
في صحن التقديم
نضع الدجاج و يؤكل ساخنا مرفوقا بالبطاطس المقلية و سلطة خضراء.
بالصحة و الراحة
شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد
و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي