شهيوات رمضان و العيد|بسطيلة بالدجاج مالحة طريقة مغربية 3 | وصفة مكتوبة مجربة


بسطيلة مالحة ساهلة بحشوة الفطر و الزيتون و الفرماج الطريقة هنا

المقادير 

10ورقات بسطيلة كبيرة 
دجاجة منقية و مقطعة 
نصف كيلو بصلة 
الربيع 
2فصوص ثومة 
علبة ديال الفطر -شمبنيون 
زلافة صغيرة زيتون اخضر مقطع 
200غ فرماج احمر 
1/2كاس زيت المائدة 

العطرية
ملح ابزار حسب الذوق 
نصف م ص سكنجبير 
نصف م ص كركوم 
كنور دجاج 

كيفية التحضير 

كنخلطو التوابل فشوي ديال الماء و نشرملو بها الدجاج; 
نخليوه ارتاح شوي 

ناخدو الطنجرة نديرو فيها الدجاج بالشرمولة ديالو و نزيدو الزيت
 و البصلة مشلضة نشحرو شوي و نضيفو الماء و نخليوه إطيب. 

من بعد ما طاب الدجاج نزولوه من الطنجرة و نضيفو
 الشمبنيون للمرقة و نخليوه إطيب . 

ملي تعقاد المرقة نزولو الطنجرة من فوق النار و نخليوها تبراد. 
الدجاج كنزولو منو العظام و نخلطوه مع المرقة ونزيدو
 عليه الزيتون مقطع و الفرماج. 

من بعد كنعمرو البسطيلة بالحشوة كالعادة و ندخلوها
 للفران تتحمر و نزينوها كيما بغينا عند التقديم. 
***يمكن نعملو بها أيضا بسطيلات حجم صغير او بريوات.



بالصحة و الراحة

شكرا على مروركم هنا
لا تنسوا الاشتراك في المدونة للتوصل بكل جديد

و كذلك يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الاجتماعي

facebook